Service traiteur

(Buffet, Cocktail, Repas…)

Minimum 8 personnes

Votre repas est une fête.
Je le personnalise suivant vos goûts, les saisons et votre budget.

Menu Automnal

À partir de 10 personnes
Identique pour tous les convives
26€50 par personne

Mise en bouche
Déclinaison du Potimarron, Brisures de Châtaignes et sa Chips de Lard
ou Terrine de Merlu et Légumes au Cœur Saumoné et sa Mousse au Combawa
Pintade aux Saveurs d’ Automne et son Écrasé de Panais, Légumes Rôtis
ou Marmite du Pêcheur au Curry Fleury
Croustillant de Poire au Roquefort
ou Camembert
Le Choco noisettes
ou Le Cheese Cake Pommes Épicées Caramel

Et aussi…

Couscous Royal

Un voyage dans le Maghreb en hiver comme en été

Semoule cuite à la vapeur traditionnellement avec ses légumes du moment, ses épices, Kefta, Merguez, Agneau, Poulet, Sauce Pois Chiches Raisins et sa Sauce Piquante

Paëlla

Un voyage en Espagne

Riz cuisiné avec ses légumes et ses épices, Porc, Poulet, Chorizo, Moules, Lamelles d’Encornets, Crevettes, Langoustines et Poisson

Choucroute Garnie

En saison de novembre à janvier

Choucroute cuisinée au Riesling et ses aromates avec ses Pommes de Terre, Lard, Palette, Saucisse de Montbéliard, Saucisse de Strasbourg ou Francfort et Cervelas

Choucroute de la mer

En saison de novembre à janvier

Choucroute cuisinée au Riesling et ses aromates avec ses Pommes de Terre, Moules, crevettes, Langoustine, saumon, cabillaud, Haddock et son beurre blanc

Pot au feu

L’incontournable en hiver

Un plat mijoté longtemps à petit feu avec les légumes et ses viandes de bœuf, joue, plat de côte, queue, jarret, os à moelle et bien sûr sa sauce gribiche à ma façon

Gigot de 7 Heures

Une autre façon de manger le gigot

Cuit au four dans une cocotte avec plein de saveur et de légumes

Etc…

4 rue du Maréchal Foch
La Bernerie-En-Retz
02 51 18 64 87
06 77 66 49 98
lancragegourmand@gmail.com